您当前位置: 首页?>? 金联会大事记

2018年12月12日

?

狗万提款是怎么提_狗万微信付款码_狗万出款很慢秘书长高少祥 参加“澎湃的巨变”——2018金麒麟(大连)论坛暨新浪大连年度盛典。

?

2018年11月28日

?

狗万提款是怎么提_狗万微信付款码_狗万出款很慢和大连市委金融工委联合举办了金融系统第四届排球公开赛。

?

2018年11月27日

?

狗万提款是怎么提_狗万微信付款码_狗万出款很慢举办“严监管下信贷全生命周期风控管理”高级研修班。

?

2018年11月26日

?

狗万提款是怎么提_狗万微信付款码_狗万出款很慢协助金融局举办“期货衍生品交易策略与风险管理”高级研修班。

?

2018年11月21日

?

大连市市金融局、市金融业联合会联合甘井子财政局在甘井子区政府礼堂共同举办了普惠金融乡村行活动。

?

2018年11月1日

?

狗万提款是怎么提_狗万微信付款码_狗万出款很慢参加了亚金协产业金融合作委员会成立大会。

?

2018年10月17日

?

大连市金融局局长张兵、狗万提款是怎么提_狗万微信付款码_狗万出款很慢副监事长林忠治、秘书长高少祥一行人赴六盘水开展帮扶工作。

?

2018年10月15日

?

大连市金融局局长张兵、狗万提款是怎么提_狗万微信付款码_狗万出款很慢副监事长林忠治、秘书长高少祥一行人赴昆明进行调研。

?

2018年10月13日

?

狗万提款是怎么提_狗万微信付款码_狗万出款很慢人员参加由大连律师协会举办的“金融犯罪的预防与辩护高峰论坛”。

?

2018年9月18日

?

狗万提款是怎么提_狗万微信付款码_狗万出款很慢秘书长高少祥一行人赴朝阳金融办进行调研扶贫。

?

2018年9月10日

?

狗万提款是怎么提_狗万微信付款码_狗万出款很慢秘书长高少祥赴上海金融业联合会考察学习。

?

2018年9月6日

?

狗万提款是怎么提_狗万微信付款码_狗万出款很慢秘书长高少祥与各协会秘书长开展座谈会

?

2018年8月25日

?

狗万提款是怎么提_狗万微信付款码_狗万出款很慢在李官镇砂石浴场举办了首届青年联谊会,次日,赴李官镇乡村进行农业扶贫葡萄采摘活动,各个会员单位及各协会积极参加活动。此次活动受到各会员单位的好评,举办的圆满成功。

?

2018年8月24日

?

狗万提款是怎么提_狗万微信付款码_狗万出款很慢秘书长高少祥参与《2018年中国国际专利技术与产品交易会》。

?

2018年8月21日

?

狗万出款很慢狗万微信付款码狗万提款是怎么提狗万提款是怎么提_狗万微信付款码_狗万出款很慢召开第一次会员大会暨第一届理事会、监事会第一次会议,会议选举产生了第一届理事会、监事会成员暨理事长、副理事长、监事长、副监事长、秘书长等。副市长靳国卫出席会议致辞并参加揭牌仪式,金融局局长张兵、民政局副局长卢东、民间组织管理局局长李宏伟陪同出席会议。

?

2018年6月15日

?

狗万提款是怎么提_狗万微信付款码_狗万出款很慢秘书长高少祥参与吴晓波《水大鱼大与正在发生的新突变》主题演讲。
?